Апарт-Отель Генрих

г. Сочи, Дагомыс, Летняя 50

Апарт-Отель Генрих

Все квартиры от застройщика проданы

Площадь:

2666 - 54 м²

До моря:

50 м.

Этажей:

4

Дом сдан
ЖК RED GLADE
Номер телефона
Получить подробную информацию по Апарт-Отель Генрих можно по телефону ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Мин. площадь:2666 кв./м
Макс. площадь:54 кв./м
Этажность:4
Статус жилья:Апартаменты
До центра:
До моря:50 м.
Этап сдачи:Сдан
Срок сдачи:

Апарт-отель «Генрих» - малоэтажный комплекс в центре курортного поселка Дагомыс в 50 метрах от морского побережья. Общее количество квартир 43. Площадь от 26 м2 до 54 м2. Расстояние до моря 100 м. На западе территорию омывает море, с восточной части возвышаются покрытые лесами горы. Геометрия баварского стиля в окружении российских субтропиков.

Комплекс - это основательность, элегантность и даже некоторая аскетичность внешнего оформления. Здесь нет пышных декоративных элементов, но есть строгость и практичность. За кажущейся простотой, скрывается сказочный стиль присущий домам, описанным в произведениях Братьев Гримм.

Инфраструктура курортного Дагомыса для жизни с комфортом или отдыха с удовольствием. Здесь - школы, детские сады, дополнительное образование. Городская больница, поликлиника и медицинские центры. В окрестностях Дагомыса выращивают самый северный чай в мире. Переработкой сырья занимается фабрика «Дагомысчай», известная по всей России. Транспортная сфера - ж/д станция Дагомыс. По федеральной трассе до центра Сочи на авто 20 минут. Кафе, рестораны, магазины, развлекательные объекты располагаются в Дагомысе равномерно по всей территории.

Живите в собственных апартаментах, как в обычной квартире, но с услугами гостиницы, оформленные и меблированные интерьеры, служба ресепшн, уборка апартаментов. Вкладывайте в апарат-отель и получайте постоянный доход.

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Апарт-Отель Генрих

Все квартиры от застройщика проданы

Площадь:

2666 - 54 м²

До моря:

50 м.

Этажей:

4

Дом сдан
ЖК RED GLADE
ЦЕНТР ИПОТЕКА СОЧИ

90 % моих клиентов получают одобрение с первого раза.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ИПОТЕКЕ