ЖК 123отзывы


  • Надежда 2017-02-16 23:40:03 ответить

    Стройка впечатляет. Дома практически готовы. Ездила смотреть квартиры, все нравится. Кстати, цены у застройщика такие же как и в агентствах недвижимости, но не такие завышенные, как в других жк, которые мы смотрели.

  • Мария 2017-03-08 12:39:18 ответить

    Купили квартиру в 123. Рады безумно. Если есть на свете рай - это Краснодарский край. Если хочешь в раю быть, лучше в Сочи все же жить.

    • Максим 2017-03-08 21:36:55 ответить

      5 баллов! Рад за Вас. Как обживетесь, поделитесь впечатлениями.

  • Мария 2017-03-09 16:49:49 ответить

    Может кому пригодится: Представители ЖК «Раз.Два.Три!» ответили на вопросы дольщиков [ссылка удалена]

  • Анна 2017-04-16 23:05:50 ответить

    С домом проблемы, читайте на сайте [ссылка удалена]

    • Артур 2017-04-18 09:57:00 ответить

      А можно подробней? Какие именно проблемы? Целый час искал в яндексе о проблемах жк 123, но так ничего стоящего внимания не нашел. Если что-то знаете, напишите сюда, пожалуйста.

  • Альберт 2017-05-08 11:30:16 ответить

    Посмотрел квартиры, ну скворечник и по другому никак не выразишься. Доступная среда есть конечно. но цены на квартиры необычайно космические. Инвалид колясочник 1 группы, разочарован. Надеялся на лояльность, а получилось как всегда.

    • Алексей 2017-05-13 16:39:28 ответить

      Сравнение со скворечником в точку, но вот на счёт космических цен не соглашусь - объездил все новостройки в центральном районе и альтернативы не нашел. В сданных новостройках цены намного выше. Так называемые жилые помещения мы не рассматриваем принципиально, обязательно строительство по фз-214 и со статусом квартира. Под наши запросы только жк 123 и подходит. Планируем покупать 2 комнатную квартиру за 72т.р. за квадрат в корпусе В. Лучшего не нашли.

      • Ирина Анатольевна 2017-05-23 13:53:58 ответить

        Кстати, указанная вами цена за квадрат 72т.р. - это цена за большие квартиры, для квартир поменьше застройщик предусмотрел совершенно другую стоимость. Сегодня звонили спрашивали - нам сказали, что квартира 36 метров стоит 3 млн, т.е. 83т.р. за квадрат :(((

        • Сергей 2017-08-04 18:26:58 ответить

          Это обычная ситуация для Сочи

  • Сергей ДОЦЕНКО 2017-08-05 22:37:42 ответить

    Жилой комплекс «раз два три» в отношении устройства инфраструктуры — объект современного типа. На стене одного из корпусов располагаются трубы, вероятно это реализация автономного теплоснабжения (газовая котельная) которая может позволить установить меньшую стоимость услуги теплоснабжения. К примеру стоимость одной гигакалории в ЖК Парк Горького составляет до одной тысячи рублей. Возможно в доме предусмотрен горизонтальный тип теплоснабжения который дает возможность поквартирной регулировки теплоснабжения. Для того что бы разузнать побольше я обратился в отдел продаж по телефону [реклама удалена] получив его на сайте...Ответившая на звонок девушка не представилась и не ответила на заданный е вопрос о том, какая в доме конструктивная схема поквартирного теплоснабжения. Но она предложила мне оставить телефон и сказала, что перезвонит после консультации. Тогда я задал вопрос о том кто является подрядчиком строительства, этого она мне тоже не сказала, заявив, что такую информацию мы не предоставляем и не указав причины. Я, услышав это возразил, сказав, что информация о товаре и услуге в том числе и о производителе должна предоставляться. тогда она бесцеремонно прервала разговор. Надеясь на то, что сведенья о схеме теплоснабжения можно получить у организации выполняющей строительно-монтажные работы я поехал к самому комплексу ведь, как правило телефоны есть на вывеске. И вот, что я там увидел.Дело в том, что этот фасад называется вентилируемым. Технология эта относительно новая, она в англоязычных странах называется Rainscreen. Декоративное покрытие обычно выполняется из влагонепроницаемых материалов. Такой фасад требует наличия хорошей вентиляции для удаления паров влаги поступающих через стены из помещений. Но для того, что бы со значительным воздухообменом не выдувалось тепло требуется покрытие минеральной ваты супердиффузионной мембраной Semipermeable membrane (полупроницаемая мембрана). Но её, как раз таки и не видно. Эта мембрана так же нужна для того что бы падающие капли конденсата с внутренней поверхности декора

  • Сергей ДОЦЕНКО 2017-08-05 22:41:29 ответить

    декоранивно-защитной конструкции не мочили минеральную вату. И это не все. При монтаже этой мембраны имеет значение выбор и установка правильной сторона мембраны (наружная и внутренняя). И если застройщик не выполнит этих требований, то это может очень негативно отразится на потребительских свойствах и дальнейшей эксплуатации объекта. Несоответствие проектному классу энергоэффективности, места наружных стен с повышенной увлажненностью которая может привести к образованию грибковых колоний. Я надеюсь на то, что этот пост прочитает заказчик и потребует от подрядчика исправить сделанное.

  • Елена 2017-08-11 09:47:22 ответить

    Из 123 Отличный панорамный вид!

  • Ирина Омск 2017-10-21 06:34:15 ответить

    Видела рекламу по всему городу ЖК "Раз. Два. Три!", в интернете о компании ничего нет, на стройке на плакате красуется никому не известный ЗАО Универсал, известно только место строительства, ранее на этом месте был Автопарк, и АЗС, так-же большие складские помещения для хранения топлива по моему авиационного. Как выяснилось у застройщика, финансовые возможности на строительство комплекса - отсутствуют, все деньги были вложены в рекламную компанию по Сочи, строительство возможно только с продаж, но главное это всё растянется до конца 2020г, но возможно и более.т.е. люди купившие квартиры ранее, будут вынуждены жить на стройке, в интернете цены разные от 30 до 50.000р за кв.м., конечно цена очень заманчивая, всё это мне напоминает печально известный ЖК Абсолют, все на сайтах представляются отделами продаж и все говорят что продаж пока нет, а на рекламных щитах по городу информация о старте продаж. Как-то всё замудрено. Подскажите люди добрые, что делать??? Продала квартиру в Омске, больше денег не имею, но что то меня останавливает. Пожалуйста посоветуйте.

    • Алексей 2017-10-25 07:31:02 ответить

      У данного застройщика была договорённость с администрацией города о постройке детсадика и школы взамен разрешения на строительство данного комплекса . В данный момент застройщик решил путём смены руководства отказаться от своих договоренностей с администрацией. Вследствие чего администрация города отказала в сдаче данного объекта в эксплуатацию.

  • алекс 2017-11-29 11:28:01 ответить

    Застройщик не отвечает на вопросы дольщиков о сдаче дома В,хотя был срок декабрь 2016, перенесли на декабрь 2017 .

  • Олег 2018-02-07 08:57:48 ответить

    Читал на сайте администрации, что представители застройщика обязались решить в три недели все вопросы, которые мешали закончить строительство. Значит скоро все ок будет?

    • Елена 2018-02-12 16:55:31 ответить

      Да, строительство идет, сейчас идет прокладка оставшихся коммуникаций и отделка квартир

  • Дмитрий 2018-02-24 12:35:36 ответить

    Участники долевого строительства жилого комплекса «Раз. Два. Три!», расположенного на ул. Пластунской 123А в Сочи, получили гарантии от администрации города в том, что дома будут введены в эксплуатацию в 2018 году. Это заявление представители муниципальной власти сделали вчера, 21 февраля в эфире местной радиостанции. В частности, было озвучено, что между администрацией и застройщиком жилого комплекса, АО «Универсал», достигнут компромисс по вопросу внесения изменений в проектную документацию, получено согласие на выдачу разрешения на ввод литера «В» в эксплуатацию, а также обещание мэра города оказать содействие на всех дальнейших этапах оформления документов, необходимых для сдачи объекта. Таким образом, участники долевого строительства могут быть уверены, что они смогут получить заветные ключи от своих квартир в самые кратчайшие сроки.

  • Андрей Алексеенко 2018-06-04 12:07:39 ответить

    Поступила жалоба от дольщиков сочинского ЖК «1-2-3». Полтора года люди ждут квартиры в доме, который, по их словам, готов на 100%. Стал разбираться в ситуации, выяснилось следующее. Оказывается, во втором корпусе, который отказываются вводить в эксплуатацию, застройщик вместо парковок сделал коммерческие площади. Желание урвать побольше победило здравый смысл… Возникает вопрос: где, по мнению застройщика, жители трёх 20-этажных домов, расположенных в оживлённой части города, должны парковать автомобили? В магазинах? Администрация Сочи совершенно справедливо отказывается вводить дом в эксплуатацию, требуя внести корректировку в проект и исправить ситуацию. Готовы во всём идти навстречу, чтобы максимально ускорить процесс и побыстрее заселить людей в их законное жильё. Застройщик же никуда не торопится, очевидно, рассчитывая на то, что люди всё же заставят администрацию города подписать бумаги. Просрочка уже составляет полтора года. По новому краевому закону есть все основания забрать земельный участок и дать завершить объект другому инвестору. В обмен на компенсационный участок. Хватит уговаривать тех, кто прикрывается ни в чём не виноватыми людьми! Это, кстати, повод для правоохранительных органов включиться в ситуацию. Есть все правовые основания заставить застройщика очень быстро выполнить свои обязательства. Либо передать это тем, кто работает честно и ответственно. Жду от администрации Сочи подробный отчёт о том, что будет сделано для приведения ситуации в норму в самое ближайшее время.

  • Павел 2018-07-19 15:23:37 ответить

    ЖК "Раз, два, три"не введен в эксплуатацию, 3 и 2 корпусы стоят готовые, но документы не соответствуют требованиям закона, сроки просрочены, в конце уже должны сдать последний корпус, не уверен что введут. Люди купившие квартиры выходят бастовать. Будте внимательны с этими домами!!!

  • Ольга 2018-07-27 17:15:37 ответить

    рассматривала покупку в 123 в мае 2017, риэлтор уверяла сдачу осенью 2017 г , в итоге купила вторичку на ареде, сегодня июль 2018 г , дом до сих пор не сдан. у них проблемы с домом. не покупайте.

    • Лариса 2018-09-21 07:54:00 ответить

      Конечно проблемы! Только они будут у тех, кто купит там жильё.. уже на Авито идёт поиск арендаторов на торговые площади ( как я понимаю- это парковку пустили под коммерцию?) и где обещанные школы и сады? Рядом микрорай Макаренко, который агенты позиционируют, как инфраструктуру этого района, к этим зданиям никак не относятся!! Сады перегружены, школы и так учатся в две смены..!!! Жильцы этих квартир запихивать детей будут в третьи смены учиться??! Администрация приостанавливала ввод в эксплуатацию, но не для того чтобы застройщик построил сады, школы и парковки!!!


Телефон для связи с отделом продаж застройщика ЖК 123 8 928-448-6886


Похожие предложения

База срочных продаж

Недвижимость от собственников и инвесторов по сниженной цене

Центр Ипотечного Кредитования Сочи

Ваши возможности

Сколько у Вас сейчас денег?

1 250 000 р

Комфорный платеж в месяц?

30 000 р

Сколько лет готовы платить?

20 лет
Можете рассчитывать на

 

Найдено новостроек: 437
по такой цене

Ипотечный калькулятор

Стоимость квартиры, руб.

Первоначальный взнос, руб.

Срок ипотеки, лет

Процентная ставка, %

Платеж в месяц

 

ЖК-Царицыно Лазаревское КА Мандарин парк Работа Гильдия риэлторов Сочи ЖК Имеретинский Парк ЖК Романовский